Красный день календаря

22 декабря, в день зимнего солнцестояния, по всей планете множеством людей отмечает Всемирный день оргазма. Впервые этот весьма необычный праздник отметили в 2006 году. Всемирный день оргазма – праздник, который, несомненно, по душе многим жителям планеты разных возрастов, политических и религиозных взглядов.

Красный день календаря


Что касается традиций празднования Дня оргазма… Догадайтесь, как лучше всего отметить Всемирный день оргазма 22 декабря в самую длинную ночь года северного полушария?..

Активисты из разных групп и организаций призывают людей по всему земному шару в ночь на 22 декабря, отпраздновать Всемирный день оргазма в постели и достичь там высшей точки сексуального наслаждения со своими вторыми половинками. Считается, что это полезно не только для здоровья и психики человека, но и с энергетической точки зрения, поскольку люди в момент наивысшего наслаждения – мощные источники положительной энергии. И если таких людей, достигших точки наивысшего сексуального наслаждения, будет много, да к тому же всё это произойдёт одновременно, то и положительной энергии в мире тоже будет много!
0
0
1 452
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.