ИГИЛ УГРОЖАЕТ «МИСС ИРАК» СМЕРТЬЮ ЗА ОТКАЗ ОТ СЕКС-ДЖИХАДА

ИГИЛ УГРОЖАЕТ «МИСС ИРАК» СМЕРТЬЮ ЗА ОТКАЗ ОТ СЕКС-ДЖИХАДА


Главная красавица Ирака вынуждена прятаться, несмотря на то, что ее победа на первом за последние 40 лет конкурсе красоты несколько дней назад ознаменовала возвращение Ирака к нормальной жизни.

Двадцатилетней «Мисс Ирак» Шальме Кассим Абдельрахман из города Киркук, которая два дня назад завоевала титул королевы красоты страны, угрожают боевики запрещенной в РФ и ряде стран террористической организации «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, в арабском варианте — ДАИШ).

Об этом во вторник, 22 декабря, сообщает Iranian Students News Agency.

Спустя некоторое время после финала конкурса «Мисс Ирак» террористы позвонили девушке на мобильный телефон и угрожали убить, если она откажется от секс-джихада (практика, когда мусульманки-суннитки добровольно или посредством обмана отправляются в лагеря исламистских боевиков для оказания им секс-услуг, чтобы поддержать повстанцев в их борьбе с «неверными», — прим. «Ридус»).

Угрозы со стороны боевиков всерьез напугали Абдельрахман, поэтому она сразу рассказала о случившемся родным и друзьям.

В настоящее время главная красавица Ирака вынуждена прятаться, несмотря на то, что ее победа на первом за последние 40 лет конкурсе красоты несколько дней назад ознаменовала возвращение Ирака к нормальной жизни.

Напомним, в воскресенье, 20 декабря, впервые с 1972 года в Багдаде была выбрана «Мисс Ирак». Ею стала двадцатилетняя Шальма Кассим Абдельрахман. Победив в конкурсе, зеленоглазая красавица заявила, что свой титул будет использовать для пропаганды образования и культуры, особенно среди той части населения, которая пострадала во время конфликтов в Ираке.
+1
0
1 389
0
Метки:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.