Дачная драма

В Иркутске разворачивается ситуация, похожая на страшный сон любого арендодателя. Сдав частный дом с последующим выкупом за 16 миллионов рублей, владелец недвижимости взял предоплату за несколько месяцев вперед и не посещал дом, пока женщина-арендатор не перестала перечислять плату за проживание. Приехав за оплатой, собственники не смогли попасть на территорию дома, потому что новые жильцы забаррикадировали вход на участок различным мусором. Всё же пробравшись на участок, владелец увидел разбросанные по участку коровьи головы и целую стаю собак.

Дачная драма

Дачная драма


Внутри дома также находились собаки, которых никто не выгуливал и не выпускал на улицу. Все свои “грязные дела” они делали прямо в доме.

Дачная драма

Дачная драма

Дачная драма

Дачная драма


По словам друга владельца, Ивана Макарова, "собаки разнесли весь интерьер дома, дорогой паркет был разодран и пропитался собачьими экскрементами, исчезло большинство мебели, а так же исчезла стоявшая в гараже машина. Среди этого хаоса живут малолетние дети и женщина".

На вопрос, что здесь происходит, арендатор не смогла дать вразумительного ответа, ограничившись лишь емкой фразой “Мне плевать”. На просьбу покинуть дом она ответила отказом, аргументировав это тем, что владелец не имеет права выселить её до конца отопительного сезона.

Дачная драма

Дачная драма



Прибывший наряд полиции попросил участников конфликта разобраться в ситуации самим, объяснив, что подобные споры вне их полномочий.

Сейчас женщину уже выселили из коттеджа. Владельцу предстоит провести в нём капитальный ремонт, а арендатора ждет многомиллионный судебный иск.
0
0
1 064
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.