Жесткая конкуренция

Интерактивная карта размещена на сайте Target Map. Она предоставляет данные о среднем размере эрегированного полового члена по странам мира. Теперь можно померяться пенисами, прямо скажем, в глобальном масштабе.

Красный цвет - самый большой средний размер, зеленый цвет - самый маленький.

Жесткая конкуренция


Лидируют страны Западной Африки - Гана (17,3 см), Габон (17,8 см), Конго (17,9 см) и другие, а также Ямайка (16,5 см) и Гаити (16,6 см).

Жесткая конкуренция


Индия, Таиланд и Южная Корея в самом конце списка (чуть больше 9 см).

Жесткая конкуренция


Австралия, Мексика, Норвегия, Италия и Швеция - во второй по величине пениса группе стран. США, Франция, Германия и Великобритания находятся посередине списка с типичными размерами 12,9 - 14,7 см.

В России средние размеры полового члена составляют 10,5 -12,9 см. По этому показателю мы в компании таких стран, как Япония, Индонезия и Бразилия.

Жесткая конкуренция


Сервис Target Map ранее публиковал карту сравнения размеров женской груди по странам мира. Самая большая грудь в мире - у представительниц России, Швеции, Норвегии и Финляндии. Африканки и азиатки - на последнем месте. Жительницы Австралии, Франции, Италии, Великобритании и Украины имеют грудь среднего размера. А вот в Латвии и Белоруссии средний размер женской груди намного меньше. Германия, Венгрия, Хорватия, США - второе место после России.

Жесткая конкуренция
0
0
1 510
0
Метки: #забавно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.