Благодаря подаренным iPhone 7 китаянка купила дом

Благодаря подаренным iPhone 7 китаянка купила дом


Оказывается с помощью смартфонов iPhone 7 можно разрешить свой жилищный вопрос в лучшую сторону, главное, не робеть. В китайских социальных сетях набирает популярность история, в которой местная девушка попросила 20 (!) своих парней подарить ей новый яблочный смартфон. После этого владелица двух десятков аппаратов сбыла их, получив чуть больше $17000. Всю выручку предприимчивая китаянка потратила на приобретение небольшого домика за городом.

Западные СМИ усомнились в подлинности истории, но обратившись к владельцам торговой площадки, через которую проводилась продажа смартфонов, узнали, что, действительно, через их сайт была продана партия из 20 штук iPhone 7. Сама китаянка отказалась от интервью, так как уже пострадала от внимания местных СМИ.

В соцсети утверждается, что девушка Сяоли не из богатой семьи и ее поступок продиктован не корыстными целями, а жизненной непростой ситуацией. Ее мама — домработница, папа — рабочий-мигрант. Китаянка всячески помогает родителям и своим младшим сёстрам и братьям, так как она из них самая взрослая. Многие китайские пользователи с понимаем отнеслись к истории девушки, но удивились такому количеству парней.
0
0
903
0
Метки: #iPhone 7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.