7 мультсериалов о социопатах, которые нельзя не посмотреть (фото)

Каждый из этих мультипликационных сериалов для аудитории 18+ обладает своеобразной атмосферой, которую просто нельзя повторить или попробовать скопировать. Кстати, две серии подряд будет тяжело посмотреть человеку со здоровой психикой. Но, чёрт возьми, так тяжело от этого угара оторваться. И никогда не повторяйте в жизни того, что вытворяют герои подборки.

Тюряга
Каждая серия начинается с того, что в супертюрьму горе-уголовника Джека Найфа доставляет специальный робот. После начинается небольшая тюремная кутерьма, которую обязательно кто-нибудь испортит. Но всё неизбежно сводится к впечатляющим психоделическим кровопролитиям. Многие заключенные в конечном счете умрут ужасной смертью. По-настоящему ужасной смертью. Всего вышло 4 сезона. Сериал в настоящее время закрыт.

7 мультсериалов о социопатах, которые нельзя не посмотреть  (фото)


Пол-литровая мышь

Создатели сериала делали упор не на графику. Хотя на графику они совсем никакого упора не делали.
Пристрастившись к пиву и оказавшись в темном мире предательства и шпионажа, пол-литровая мышь промышляет разовыми работами и выполняет секретные задания вместе со своими подельниками.
События сериала крутятся вокруг антисоциального поведения одержимой алкоголизмом зеленой мыши-переростка по имени Фитцджеральд.
Мышь Фитцджеральд — активный социопат, и на пару со своим приятелем, шиншиллой по имени Скиллет, он предается стрельбе по живым мишеням из разнообразного огнестрельного оружия, поглощает алкоголь, снимает порно, совершает акты немотивированного геноцида и играет на гитаре. На фоне этих невинных развлечений перед зрителем потихоньку начинает приподниматься вуаль, скрывающая извращенный мировой заговор, угрожающий не только всему живому на планете, но и самой ткани Мироздания. Первые нити заговора ведут к Синей Акуле, который изредка подбрасывает Фитцу работенку, и Квадратному Магнату, одному из самых богатых существ на планете...

7 мультсериалов о социопатах, которые нельзя не посмотреть  (фото)


Гадкие американцы

Действие разворачивается в альтернативной реальности, где значительную часть населения США составляет различная нечисть: демоны, бесы, зомби, двухголовые черви, оборотни, полулюди и разнообразные монстры. Главный герой - Марк Лилли, работающий в Департаменте по вопросам интеграции населения. Один из самых "адекватных" персонажей, который в своё рабочее и свободное время помогает новым жителям государства. Всего выпущено два сезона этого комедийного, если можно вообще так сказать, сериала.

7 мультсериалов о социопатах, которые нельзя не посмотреть  (фото)


Металлопокалипсис

В группе Dethklok играет 5 человек, все они больше ни на что не способны, играют они в стиле «Death metal», и почему-то, вероятно, своей эпохальностью — нравятся миллионам людей. Они обладают огромным состоянием, и хорошим адвокатом, который помогает им выкрутиться из любой щепетильной ситуации, а таких бывает много — либо кого-то случайно пришибут или раздавят, либо начинается массовая давка...

7 мультсериалов о социопатах, которые нельзя не посмотреть  (фото)


Мистер Пиклз

В обычном городе живет обычная с виду семья Гудманов, которые души не чают в своем домашнем питомце, по кличке Мистер Пиклз. Однако никто из них не знает, что собака с девиантным поведением, по ночам проводит сатанинские обряды и всячески терроризирует всё живое в районе.

7 мультсериалов о социопатах, которые нельзя не посмотреть  (фото)


Король Звездный король

За 12 триллионов лет до предполагаемого Большого Взрыва, жил Король Звёздный король. Величайший герой из тех, что были… есть… и будут. Волею судеб он попадает из царства Богов на землю, где должен вернуть себе память, чтобы победить зло и спасти свою любовь. Только тогда он сможет вернуть себе законное место на небесах.

7 мультсериалов о социопатах, которые нельзя не посмотреть  (фото)


Рик и Морти

В центре сюжета обычный школьник по имени Морти и его не вполне адекватный дедушка Рик, который очень любит выпить. Морти — самый обычный мальчик, и ни чем не отличается от своих сверстников. А вот его дедуля занимается необычными научными исследованиями, и зачастую полностью неадекватен. Он может в любое время дня и ночи схватить внука, и отправится вместе с ним в межпространственные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки, которая способна перемещаться сквозь временной туннель. Каждый раз эта парочка оказывается в самых неожиданных местах, из-за чего очень часто дед и внук оказываются в нелепых и непредвиденных ситуациях. Родители мальчика далеко не в восторге от выходок Рика, и пытаются доказать ему, что он поступает неправильно. Однако несмотря ни на что Морти и пожилой ученый каждый раз отправляются в очередное путешествие, где их ждут новые невероятные приключения… Снято 2 сезона приключений Рика и Морти. В 2017 году ждём продолжения безумных приключений неугомонного алкаша и мальчика-идиотика.

7 мультсериалов о социопатах, которые нельзя не посмотреть  (фото)
0
0
363
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.