Признаки прослушки мобильника

Признаки прослушки мобильника


Всем давно известно, что мобильная связь подвергается вмешательству различных служб. Таким образом они пытаются найти террористов или «предателей родины». Конечно, не факт, что вас тоже прослушивают, но это можно элементарно выяснить.
Первое, на что стоит обратить внимание – это на температуру вашего мобильного устройства. Нет, не надо искать, куда бы вставить ему градусник, а просто понаблюдайте, как ведет себя батарейка. Если вы не «рубились» в какую-нибудь игрушку на нем и не переписывались в соцсетях, а она горячая, то это первый звоночек, что ее и вас кто-то «нагревает» без вашего ведома, например, программа-шпион.

Быстрая разрядка, тоже является свидетельством посторонних «ушей». Но, опять же, если вы не сажаете ее самостоятельно.
Если ваш мобильник ранее не уличался в задумчивости при отключении, то имейте в виду, что и это может быть дело рук шпионов.
Странное поведение телефона, такое, как произвольное отключение, перезагрузка, запуск программ, может свидетельствовать либо о том, что вы его роняли накануне, либо «не болтайте лишнего».
И, самое распространенное явление – помехи. Мы зачастую ссылаемся на своего сотового оператора и ругаем его всеми приличными и не приличными выражениями. А это, возможно, вовсе и не их вина. Если при разговорах вы постоянно слышите шипение, треск и шум, то не вините в этом оператора, а «ругнитесь» на того, кто вас подслушивает.
Бороться с этим простому «смертному» не под силу, но быть осторожнее при разговорах нам не помешает.
+1
0
1 172
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.