Как я ходил в публичный дом

Шел 1998 год. Я находился в процессе развода расставания со своей первой женой. И тут в этот не простой период моей жизни, друзья – супружеская пара позвали меня съездить за компанию и отдохнуть в Карловы-Вары.
Жили мы с ними в разных отелях (согласно кошельку), но тусили целыми днями вместе. Молодость, задор, в жопе шило и всё вокруг так красиво и доброжелательно…
Ну, и как говорится, было всё кроме здорового секса для меня. Видя эту диспропорцию в нашем положении, жена друга Л предложила сходить в публичный дом и снять мой гиперспермотоксикоз при помощи услуг продажной любви. Я стал немного отъезжать (денег у меня было в обрез), но Л. заявила, что они меня угощают и оплатят сиё безобразие в обмен на мой правдивый и душещипательный рассказ о том, как всё там было. Сказано – сделано. Ударили по рукам.
Приезжаем в один из многочисленных на тот момент публичных домов Чехии (у них все, что не запрещено, то разрешено), заходим в храм любви и порока, располагаемся на мягких диванах, и нам предлагают выбрать жрицу любви. Я, весь краснея и бледнея, говорю Л., что мол это ваш подарок вам и выбирать. Просмотрели мы весь материал, и выбрали мне девушку фигуристую, молодую и с третьим размером груди. Друзья меня благословили, и я пошел за своей похотью, как агнец на эшафот.

Приходим в номера, я хоть и не первой свежести, но что делают в таких случаях совсем ЗЕЛЕНЫЙ. Видя моё неподдельное смущение, сия работница сферы добрых услуг, предложила мне расслабиться, не мандражировать, довериться ей и получать удовольствие. Она потащила меня в душ, сама меня обмыла и вытерла и легонько толкнула на любовное ристалище. Скажу честно, я еще молодой ЯПовец и мой конец не дорос до общих на этом ресурсе 45 см., но всё что имел, стояло к тому моменту давно и железно. Я даже и не понял, как девушка легко и не принужденно ртом натянула мне презерватив на причинное место и оседлала меня, как родного.
Не секрет, что у многих эрогенная зона в голове. Вот и меня так, секс сексом, но главное мозги настроить. Наше действо продолжалось уже продолжительное время, когда я вслух высказал опасения, что а вдруг я кончить не сумею от перестоя? Но моя нимфа заверила меня, что если я расслаблюсь окончательно и буду активно помогать ей, а не думать всякую чушь, то все будет на высоте и я тоже. В процессе любовных утех, я расчувствовался и, поскольку раньше дело имел не с профессионалками, попытался проявить ласку и заботу о самой девушке. Но меня охолодили, сказав, что прости господи в губы не целуются и вообще она на работе!!! Меня это привело в нормальное состояние и я попытался закончить это грязное дело с чистыми помыслами, перевернув девушку раком, я бурно и активно кончил.
Мы немного полежали и поболтали потом. Она сносно говорила по- русски и поведала мне, что сама из Брно, студентка, учится платно и поэтому она здесь. Бла-бла-бла.
Призналась, что видела на своём веку много русских – всё больше пьяных и быковатых, а я, на первый взгляд, не похож на большинство своих соотечественников своей мягкостью и участием. Бла-бла-бла.
Я спустился к поджидавшим меня друзьям и мы уехали во свояси. Весь вечер в красках с применением деепричастных оборотов и сложносочиненных предложений я повествовал моим благодарным слушателям о приключениях в стенах дома похоти и разврата, чем привел в не поддельный восторг и соучастие своих слушателей, а особенно Л., которая предложила вернуться и дополнительно отблагодарить лично мою визави. Что мы на следующий день и сделали, чем привели в полный восторг и замешательство (до слёз) мою соучастницу.
Мы были все удовлетворены (я непосредственно, а они моим рассказом и после вдвоем) и горды тем, что в столь пикантной ситуации мы остались благодарными людьми с неиспорченной психикой.
Вот так. Селяви.
-1
0
987
0
Метки: #чтиво
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.