О водителях.

О водителях.


Сядешь жопой в свою машину и вроде как в домике. И внешние раздражители тебя как бы не очень колышут. Но это на первый взгляд, конечно, потому что баранов за рулём вокруг полно. Да и тебя кто-то таким же бараном считает. Начинаются все эти "кудапрёшь", "тычосукаделаешь", "млятьмуdак" и так далее. Но ты же в домике.

Ты можешь спокойно сказать вон той харе на крузаке, что он кондом. И он тебе ничо не сделает, потому что вы в разных домиках. И он тебе может сказать, что ты кондом. И ты даже не почувствуешь, что секунду назад был беспечным ездоком, практически гонщиком серебряной мечты, а хренак - и стал кондомом.
Потому что ты в домике.

И тёлочка в розовой бэхе, конечно насосала, но об этом даже не догадывается. И другая тёлочка в дэу-покемоне не в курсе, что она "манdа на сраной табуретке". Все в домиках, всем хорошо.

И таксисты вообще не в курсе, что они все, абсолютно все, лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Они же в домиках же. И водители троллейбусов совсем не понимают, что они скоты. И маршруточники без понятия о том, что вы их маму имели. И мама их тоже такого за собой не помнит.
А все в домике потому что.

А вот в общественном транспорте каждый за себя. и вынужден молчать. Злиться, быть печальным и строгим на выражение морды лица, но молчать. Потому что никто не в домике. И называть друг друга всякими словами чревато.
Вот и ездят неулыбчиывае люди в метро и автобусах. И на йух им никого послать нельзя. Не красиво. Да и по хлебалу легко схватить. Потому что домика нет.

Защищённость и возможность отматерить ближнего - вот та свобода, которую даёт личный автотранспорт. Хорошо, что у меня есть белая машинка. Пойду выкопаю из снега и поеду кого-нибудь говном назову. И ничего-то мне за это не будет. Я в домике потому что. Похрен!
0
0
961
0
Метки:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.