Анекдоты свежие смешные

- Москвич попал ногой нашему нападающему чуть пониже спины. Хотя там и мягкое место, но все равно - штрафной.

- Джеймс Обиора прекрасно, и это все знают, играет головой. Но в этот раз надо было не играть головой, а ей думать.

- Форвард москвичей вместо того, чтобы поразить ворота «Зенита», поразил по-жарную машину, стоящую довольно далеко от ворот.

- Измайлов пытался обыграть французского полузащитника между ног, но попал мячом, хм-м, как бы ска¬зать, чуть выше. - Да-а, похоже, что заты¬лок нападающего белорусов Кутузова гораздо крепче, чем ягодица Гусина, которого уносят с поля на носилках, а Куту зову хоть бы что.

Женщина спрашивает: - Мой муж поссорился с моей собакой, кого из них выгнать?

Женщина выкладывает фотографии десяти мужчин и говорит: - Они все меня удовлет-воряют в постели. Подскажите, кого из них выбрать в мужья?

Мужчина - целителю: - Сделайте так, чтобы у меня мозги были. Недавно, во время аварии, я головой выбил лобовое стекло на машине, а врачи у меня сотрясение мозга не нашли.

Женщина говорит: - Верните мне мужчину, от которого я жду ребенка. Целитель спрашивает: - Как его звали? Женщина отвечает: - Мы не были так близко знакомы.

В Средней Азии к целителю приходят две женщины и говорят: - Сделайте так, чтобы наш муж не мог спать с двумя другими своими женами, а мог бы только с нами.

Женщина приходит к целите¬лю и говорит: - Мой муж работает охранником. Ночью, когда его нет дома, ко мне приходит призрак - мужчина в черном. Целитель говорит: - Я помогу вам избавиться от этого призрака. Женщина: - Нет, не надо, сделайте так, чтобы он и днем приходил.

Мужчина приходит к целителю: - Сделайте меня другим. - Для чего? - Моя жена любит всех мужчин, кроме меня.

На операции: - Все готовы? - Все. - Начинаем. Что бормочет больной? - Он еще считает. - Тогда ждем. Добавьте наркоз. - Последний дали. - Ну, спирту дайте... Хорошо, поехали... А что, острых скальпелей нет?.. Ножик дайте. Что бормочет больной? - Просит закусить. - Дайте ему марли пожевать... Та-ак. Зажим... зажим, кому говорю! - Не держит. - Ах, черт! Прищепку давай. Так... так... а где - это? -Что? - Ну, это... что мы удалять должны. - Вроде вот. Или... - Атлас неси. Листай. Не слюни пальцы, листы по-портишь. Ты что мне от-крыл? Тут же нарисованная ба... женщина. А у нас - му¬жик. .. Да! Мужик! Вот, смотри... мужик. Чего он бубнит? - Петь начал. - Пусть поет. Ему песня жить помогает. Зашиваю. Давай тампоны. Крови. - Кто б их накрутил. - Ну, промакни простыней. Отлично! Нет, эта игла без ушка. Другую. Это что за крючок? Слонов шить? Тащи иглу из катушки. В столе воткнута. Спиртом протри. - Спирта нет. Больной выпил для наркоза. - Как? Весь? - Весь. - Ты что? Совсем?! - Сами сказали... - Думать надо. У нас День медработника впереди! Нам же тоже наркоз нужен. Забыться. От всего этого!
0
0
928
0
Метки: #Анекдоты
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.