Травма

Одна знакомая молодая женщина рассказала:
У нее есть подруга. Тоже молодая женщина. Ну, или как сейчас говорят, девушка, хотя она никакая не девушка, и ей уже 30 лет. Незамужняя - может быть, поэтому «девушка».
Довольно красивая, видная, ловкая, раскованная. Имеет успех у мужчин, меньше двух любовников одновременно не держит. Но и больше тоже старается не заводить. И вот знакомится она с одним мужчиной - богатый, видный и даже, представьте себе, красивый. Но – шестьдесят лет. Но насчет этого дела полный порядок. Любит ее, дарит подарки, нежит и ласкает, и однажды говорит:
- Знаешь, я тебя так люблю, так обожаю, что у меня теперь есть одна только мечта…
Девушка подумала, что он ей сейчас будет предложение делать, хотя он был женат. Ну, мало ли, детям уже под сорок, разведется, даст жене содержание и – свадьба в Париже! Потому что он был богатый. И вот девушка начинает в уме взвешивать - соглашаться или нет. Потому что всё-таки 30 лет разница в возрасте, и черт его знает, как он со своим имуществом распорядится. В общем, она думает, ковыряя пальцем подушку, а он нежно ее целует и говорит:
- Одна у меня в жизни мечта: умереть во время секса с тобой. Чтоб вот так - оргазм и сладкое забвение навсегда, в твоих прекрасных объятиях, на твоей восхитительной груди....
Серьезно говорит. Видно, что от всей души.


Она, конечно, виду не подала, обняла и поцеловала его в ответ, но жутко перепугалась.
Так что секс с этим мужиком стал ей совсем не в радость. Он, значит, ее любит изо всех сил, а она за ним смотрит – как он дышит, не покраснело ли у него лицо, не холодеют ли пальцы ног, и все такое. Страшно! А вдруг на самом деле умрет, что тогда? Они встречались у нее, или иногда в гостинице: ну вот умрет, и что? Или начнет умирать, типа инфаркт. Скорую вызывать? Его жене звонить? Ничего не понятно, но страшно. Поэтому довольно скоро он в ней разочаровался как в любовнице - она стала вся напряженная, дерганая и пристальная.
Ну, ладно. Расстались они с этим пожилым красавцем.
Но с другими – та же история. Страшно! Подругам рассказала. Они говорят: ну, если мужику 30-40 лет, то глупо бояться. А она: «Здрасьте!» - и из интернета кучу новостей: один скоропостижно скончался в 32, у другого инсульт в 38, и так далее. Страшно.
Мужчины, конечно, за ней продолжали бегать. Красивая, видная. Но уже не такая раскованная. Даже скорее скованная. У одного своего ухажера она перед сексом попросила давление померить (специально аппарат купила), и, главное, телефон жены.
- Зачем?!
- Чтоб ей позвонить, когда ты умрешь.
Она случайно оговорилась, сказала «когда» вместо «если».
Но он испугался, что она маньячка-садистка. Оделся и ушел. И решил больше не изменять жене. Ну, по крайней мере, в обозримом будущем.
А она тоже подумала, что ей лучше замуж выйти.
Но потом решила, что это еще страшней. Вот так сыграешь свадьбу, а он в первую брачную ночь копыта двинет. Ну его!
Так пока и живет.
Если с кем сексом занимается, то только в санатории - там вся медицина рядом.
0
0
469
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.