Звезда «Форсажа» Галь Гадот о том, как стать своей в Голливуде

Звезда «Форсажа», новая Чудо-женщина из супергеройских блокбастеров и лицо аромата Gucci Bamboo Галь Гадот объясняет, как стать своей в Голливуде, прилагая минимум усилий: делайте то, что хочется, и доверьтесь судьбе.

Звезда «Форсажа» Галь Гадот о том, как стать своей в Голливуде


В РЕКЛАМНОМ РОЛИКЕ АРОМАТА GUCCI BAMBO ГАЛЬ — ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕАЛЬНОЙ СОВРЕМЕННОЙ ДЕВУШКИ: ФЕХТУЕТ, МУЗИЦИРУЕТ И КРУЖИТСЯ В ТАНЦЕ.

Сидишь себе, занимаешься своими ­делами, а тут в дверь стучит судьба и говорит: «Зря ты тут сидишь. Пойдем, у меня кое-что для тебя есть», – говорит израильтянка Галь Гадот о том, как попала в кино. Она планировала стать юристом, но судьба приготовила ей гол­ливудскую прописку, место в списке самых красивых девушек планеты и роль культовой американской супергероини Чудо-женщины в блокбастере­ «Бэтмен против Супермена:­ На заре ­справедливости».

За право разбавить­ брутальную мужскую компанию боролись Меган Фокс, Ольга Куриленко и даже Сандра Баллок, но роль феминистской иконы отвоевала Галь: «Я сказала своему агенту, что хочу играть сильных женщин, а не типичных девушек из ромкомов, которые сидят у окна и ждут, когда их спасет парень. Я точно знала, что способна на большее. Но и предположить не могла, что буду Чудо-женщиной».

Звезда «Форсажа» Галь Гадот о том, как стать своей в Голливуде


В родной стране Гадот стала­ звездой еще в 2004-м, когда в девятнадцать лет выиграла конкурс «Мисс Израиль». «Я лет с четырнадцати получала предложения от модельных агентств, но меня они не интересовали – я была помешана на танцах и мечтала стать хореографом. К тому же предвзято относилась к моделям, считала себя выше этого. Но конкурс «Мисс Израиль» – это действительно круто. Когда мне предложили принять участие, я подумала: «Окей, у меня есть шесть месяцев до армии – схожу, повеселюсь, внукам потом расскажу. Кто ж знал!»

Моя карьера – череда счастливых случаев. Это заставило меня поверить, что если ты активна, позитивна и открыта для всего нового, с тобой обязательно случится что-то хорошее.

Оставшееся до армии время после победы на конкурсе Галь работала моделью в Милане и Париже, снималась в рекламных кампаниях израильских и европейских брендов. Потом честно отслужила три года и поступила в университет изучать юриспруденцию и международные отношения. Тогда к ней снова постучались: «Кастинг-директор из Лондона искала новую девушку Бонда в «Квант милосердия». В каком-то агентстве она увидела мою карточку, позвонила и предложила встречу. Мы сделали несколько проб на камеру. Роль я так и не получила, но мне понравился этот опыт. Я сказала ей: «Если что-то еще появится, дай знать». И через несколько месяцев меня позвали в «Форсаж».

Звезда «Форсажа» Галь Гадот о том, как стать своей в Голливуде


В ФИЛЬМЕ «БЭТМЕН ПРОТИВ ­СУПЕРМЕНА» АКТРИСА МАСТЕРСКИ ОРУДУЕТ МЕЧОМ, ВЫРУЧАЕТ РАЗРУГАВШИХСЯ СУПЕРГЕРОЕВ И ВМЕСТЕ С НИМИ СПАСАЕТ МИР.

Галь снялась в четвертой, пятой и шестой частях гоночной эпопеи. А вскоре после выхода «Форсажа 6» ее утвердили на роль Чудо-женщины, которую Гадот сыграет как минимум в трех фильмах, включая «Лигу справедливости» (почти как «Мстители», только мрачнее и эпичнее). «Я тренировалась как никогда в жизни. Пришлось освоить кунг-фу, джиу-джитсу, капоэйру и научиться­ сражаться на мечах», – вспоминает актриса подготовку к съемкам. Хотя­ сама Галь для поддержания формы занимается танцами и падлбордингом (серфинг с веслом), а спортзалам предпочитает пляж и океан: «Лучшее место в мире – это Филиппины. Настоящий рай на Земле».

Звезда «Форсажа» Галь Гадот о том, как стать своей в Голливуде


В ДРАМЕ «ТРИ ДЕВЯТКИ» ОНА ИГРАЕТ СЕСТРУ ПОЛИЦЕЙСКОГО, КОТОРЫЙ СТАЛ ПРЕСТУПНИКОМ: НА СЪЕМКАХ ГАЛЬ СДРУЖИЛАСЬ С ГЛАВНЫМ «КРИМИНАЛЬНЫМ АВТОРИТЕТОМ» — КЕЙТ УИНСЛЕТ.

Очевидно, что отпуск актрисе бы пригодился. Только до лета у нее выходит четыре фильма: в конце февраля – драма «Три девятки», в марте – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а в апреле – боевик «Преступник» и комедия «Успеть за Джонсонами». «Я первый раз снялась в комедии! И сразу с Джоном Хэммом, Айлой Фишер и Заком ­Галифианакисом. Мне и правда везет».
0
0
1 725
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.