Джордж Карлин о запрете абортов (фото)

Американский комик и писатель Джордж Карлин, ушедший из жизни 8 лет назад, во время своих выступлений нередко затрагивал тему острых социальных проблем, в том числе и запрета абортов. Свою позицию по этому поводу он выразил уже давно и его слова на этот счет ждут вас далее.

Ох уж эти консерваторы, они же горой стоят за права нерожденных младенцев. Они сделают все ради эмбрионов. Но как только человек родился - с этого самого момента он уже сам за себя. Противники абортов одержимы безопасностью эмбриона с момента зачатия ровно на девять месяцев. После этого они ничего не хотят слышать о нем. И уж точно не станут слушать, чего он захочет в будущем. Ничегошеньки! Никаких тебе послеродовых клиник, яслей, детских садов, государственных субсидий и пособий, школьных обедов, пособий по безработице. Не будет ничего! Если ты эмбрион, то ты под их защитой, а вот если ты идешь в первый класс - тебе конец!


Джордж Карлин о запрете абортов (фото)


И к разговору о моих друзьях-католиках, когда нью-йоркский архиепископ Джон О'Коннор, прочие кардиналы и преподобные испытают на себе, что такое первая беременность, родовые боли, схватки, а также вырастят хотя бы пару детишек на мизерную зарплату, вот тогда я с радостью выслушаю, что им есть сказать на тему абортов.
+3
0
1 259
0
Метки: #аборт
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.