15 звезд канала HBO без грима (16 фото)

Home Box Office — американский кабельный телеканал, который дал миру немало прекрасных сериалов. Один "Настоящий детектив" (True Detective) чего стоит! Или "Секс в большом городе"...или "Игры престолов". В каждом из них есть героиня — роковая красотка. Хотите увидеть этих див без грима? Не стоит недооценивать команду визажистов, стилистов, костюмеров и мастеров по свету — они могут превратить посредственность в звезду. Только посмотрите на этих 15 актрис!

Канал HBO (эйч-би-оу) — подразделение Time Warner, осуществляющее вещание по двум телевизионным сетям: HBO и Cinemax. Аудитория HBO в США — более 40 млн подписчиков. Подразделения HBO и совместные предприятия с её участием вещают более чем в 50 странах мира. Передачи производства HBO (главным образом телесериалы) были закуплены более чем в 150 странах

Среди продукции HBO наиболее известны телесериалы. Многие из них стали лауреатами телевизионных премий и получили высокие оценки зрителей и критиков. Так, журнал «Time» пишет, что «HBO специализируется на умных, рискованных сериалах, рассматривающих мрачные стороны американской действительности».

Некоторые из самых известных телесериалов производства HBO: «Клан Сопрано», «Клиент всегда мёртв», «Большая любовь», «Байки из склепа», «Секс в большом городе», «Шоу Али Джи» (сатирическое шоу Саши Барона Коэна), «Прослушка», «Игра престолов», «Настоящий детектив».

15 звезд канала HBO без грима (16 фото)


15. Ким Кэтролл

Независимо от того, где сейчас снимается Ким, ее всегда будут помнить как нахальную Саманту Джонс в хитовом сериале "Секс в большом городе", который шел на НВО с 1998 до 2004 год. Эта роль принесла ей множество номинаций и наград, в том числе пять премий "Эмми" и четыре номинации на "Золотой глобус", а в 2002 году она получила "Золотой глобус" за лучшую женскую роль второго плана. Она также снялась в двух спиновые-офф "Секс в большом городе" (2008) и "Секс в большом городе-2" (2010).

Мы считаем, что Ким прекрасно выглядит даже сейчас, в возрасте 60 лет (ей 60!) Но какая часть ее красоты — настоящая, а какая — результат работы хирургов? Да какая разница! Ким определенно стареет достойно и изящно.

15 звезд канала HBO без грима (16 фото)


14. Лена Хиди

Лена Хиди — британская актриса, получившая широкую известность после исполнения роли Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов». За эту роль в 2014, 2015 и 2016 годах Хиди была номинирована на премию «Эмми» в категории «Лучшая женская роль второго плана в драматическом телесериале». Но вы знаете, что там есть сцены, где снимали тело не самой Лены, а ее дублера? Ее голову поместили на тело дублера (Ребекки Ван Клив) для сцены беспокойной Прогулки Искупления в день рождения Серсеи. Кстати, съемки заняли шесть изнурительных дней. Но реалистично ли все вышло? Имеется в виду, реалистично ли для женщины в 40 лет иметь такое стройное тело? Опять же, неважно. Все это не значит , что Лена не великолепна даже без королевского макияжа. На самом деле, она выглядит просто немного обычной, что заставляет ее поклонников любить ее еще больше.

15 звезд канала HBO без грима (16 фото)


13. Карла Гуджино

Карла Гуджино на самом деле имеет весьма внушительную фильмографию, для актрисы, которой всего 45 лет, и ее популярность, кажется, на подъеме. Эта американская актриса снялась уже более чем в 55 фильмах ("Ночь в музее" и другие) и появилась в 20 различных телевизионных шоу. Первую заметную роль Карла получила в фильме «Жизнь этого парня», выпущенном в 1993 году, ее партнёрами на съемочной площадке стали такие звёзды, как Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо.
Карла успела поучаствовать в следующих шоу: «Спасённые звонком», «Кто здесь босс?», «Альф», «Доктор Дуги Хаузер» и «Чудесные годы». Она так же снялась в романтической комедии с Поли Шором «Son in Law» ("Зять"). В 2015 году Карла снялась в роли Джоанны Ларсон в шести эпизодах политического комедийного сериала канала HBO "На грани" ("The Brink"). Она сыграла жену главного героя Вальтера Ларсона, Госсекретаря США в исполнении Тима Роббинса. Нам кажется, выглядит она гораздо моложе своих 45 лет — вне зависимости от макияжа!

15 звезд канала HBO без грима (16 фото)


12. Анна Пэкуин

Анна Пэкуин — новозеландская кино- и театральная актриса родом из Канады, обладательница премии «Оскар» и номинантка на «Золотой глобус» за роль второго плана в фильме «Пианино». Когда Анне было всего 9 лет, она решила попробоваться на роль в "Пианино", и пройти открытый кастинг. Режиссер был настолько впечатлен ее выступлением на прослушивании, что выбрал ее из 5000 других молодых девушек. До этого ее единственным опытом актерства была роль в школьной пьесе, где она сыграла скунса (как мило!). Роль в "Пианино" принесла ей премию Оскар в 1993 году за лучшую женскую роль второго плана в нежном возрасте 11 лет. Она является вторым самым молодым лауреатом Оскара в истории кино (следом за Татум О'Нил, которая получила статуэтку в 1974 году за роль в фильме "Бумажная луна" в возрасте 10 лет). В 1996 году Анна снялась в телефильме «Джейн Эйр» режиссёра Франко Дзеффирелли — экранизации одноимённого романа Шарлотты Бронте, где сыграла главную героиню в детстве. Карьера Анны также включает в себя роли в нескольких "Люди Икс" и сериале канала HBO "Настоящая кровь" ("True Blood"), который шел с 2008 по 2014. Анна явно с детства привыкла жить, находясь в центре внимания, и кажется, она совершенно не против быть сфотографированной без макияжа. Да и кто был бы против, имея ее внешность? Но это фото — без комментариев.

15 звезд канала HBO без грима (16 фото)


11. Дебора Энн Уолл

Дебора Энн Уолл — американская актриса, наиболее известна по ролям Джессики Хэмби в сериале «Настоящая кровь» и Карен Пейдж в «Сорвиголове». Дебора также снялась в эпизодических ролях во многих известных сериалах, таких как: «Менталист», «Жизнь», «Меня зовут Эрл», «CSI», «ER» и других. На данный момент самой известной её ролью, является роль Джессики Хэмби в сериале НВО «Настоящая кровь», снятого по новеллам американской писательницы Шарлин Харрис. Примечательно, что в книгах персонажа Джессики нет, несмотря на это режиссёр сериала ввёл новообращенную вампиршу в сценарий.
К слову: ее друг, комик Эдвард Скотт Эй-Джей страдает наследственным заболеванием, известным как хороидермия, которое медленно приводит к слепоте. Дебора использовала свою знаменитость, чтобы помочь другим страдающим от этого тяжелого состояния.

Как вы думаете, как она выглядит с "голым" лицом?

15 звезд канала HBO без грима (16 фото)


10. Эмилия Кларк

Эмилия Кларк (урожденная Эмилия Изабель Евфимия Роуз Кларк) взлетела к славе после ее эпического исполнения роли Дейенерис Таргариен в феноменально успешном сериале HBO "Игра престолов". За эту роль она получила номинацию на премию "Эмми" как выдающаяся актриса второго плана в драматическом сериале. В 2014 году она была признана самой желанной женщиной в мире среди читателей издания AskMen, а в 2015 году эта тридцатилетняя английская актриса была названа Esquire в самой сексуальной женщиной. Возможно, вы вспомните ее также по роли Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис».
Без грима и костюма (и без ее фирменных светлых волос) Эмилия не выглядит жесткой Матерью Драконов, но она по-прежнему очумительно красива.

15 звезд канала HBO без грима (16 фото)


9. Оливия Манн

Перед тем как Оливия стала актрисой, она начала свою карьеру в качестве тележурналиста. Актерский состав перезапуска «Хищника», режиссером и сценаристом которого назначен Шейх Блэк пополнился Оливией Манн, знакомой многим преимущественно по роли Слоун в сериале «Служба новостей» и кинокомиксу «Люди Икс: Апокалипсис». "Служба новостей" выдержала три сезона с 2012 до 2014.

С 2008 по 2013 год она появилась много раз на страницах журнала Maxim среди 100 самых горячих женщин, а также среди 100 самых сексуальных женщин в ежегодных списках FHM. Читатели "Максима" проголосовали за нее и выбрали второй в 2012 году (модель Бар Рафаэли заняла первое место).

Это селфи Оливия сделала в поддержку #makeupfreemondays и мы думаем, что она выглядит невероятно, даже будучи без мейк-апа и искаженная зевотой.

15 звезд канала HBO без грима (16 фото)


8. Софи Тернер

Софи всего двадцать лет, но уже достигла больших успехов на актерском поприще. Английская актриса дебютировала в 2011 году в роли хрупкой Сансы Старк в сериале канала HBO "Игра престолов". Роль дочери лорда Винтерфелла Эддарда Старка Сансы принесла ей многочисленные номинации. За свою игру она получила четыре номинации в «Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в драматическом сериале», а также была номинирована на премию Молодой актёр как «лучшая молодая актриса в телевизионном сериале»

В 2016 году она получила премию за лучшую женскую роль второго плана в драматическом сериале. Тёрнер также снялась в телевизионном фильме «Тринадцатая сказка». Её дебют в кино состоялся в фильме «Другая я». Она снялась в комедийном боевике «Особо опасна», а также исполнила роль Джины Грей в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Она также работает модель, и мы просто восхищены ее такой естественной красотой.

15 звезд канала HBO без грима (16 фото)


7. Кэрис Ван Хаутен

Кэрис Ван Хаутен (40 лет) могла бы быть успешной актрисой, но она не имеет ни малейшего желания жить в Голливуде, заявив, что это заставляет ее чувствовать себя несчастной. В недавнем интервью она заявила: "Я видела Голливуд, и хотя я ничего не имею против него, это не близкий мне образ жизни. Мой агент в шоке, что я хочу остаться в Европе", и добавила: "Если Голливуд предлагает мне большую роль, конечно же, я возьмусь за нее, но я просто не хочу жить там". Может быть, это так уж глупо?

Кэрис ван Хаутен — нидерландская актриса и певица, трёхкратная обладательница высшей нидерландской кинопремии «Золотой телёнок» в номинации «лучшая актриса». Мировую известность актрисе принесла главная роль в военной драме Пола Верховена «Чёрная книга», а также роль в телесериале «Игра престолов». Вы узнаете ее без грима? Нам кажется, она великолепна!

15 звезд канала HBO без грима (16 фото)


6. Джиннифер Гудвин

В 2001 году Дженнифер снялась в одном из эпизодов телесериала «Закон и порядок» и получила роль второго плана в комедийном сериале «Эд». В 2003 году состоялся кинодебют Гудвин — она исполнила небольшую роль в фильме «Улыбка Моны Лизы». В фильме 2005 года «Переступить черту» Гудвин исполнила роль Вивиан Либерто, первой жены музыканта Джонни Кеша.
Ее самые громкие удачи - роли в таких фильмах, как: «Птицы Америки» (2008 г.), «Одинокий мужчина» (2009 г.), «Жених напрокат» (2011 г.).
Джиннифер становится узнаваемой в США, и продюсеры доверяют ей уже главную роль в сериале «Большая любовь», в котором она снималась с 2006 по 2011 год. Гудвин играет одну из главных ролей в драматическом сериале НВО «Большая любовь», рассказывающем о семье мормонов, практикующих полигамию. Она исполнила одну из главных ролей в романтической комедии 2009 года «Обещать — не значит жениться», имевшей большой коммерческий успех.
Наконец, в 2011 году канал ABC приглашает Джиннифер на роль Белоснежки в сериал «Однажды в сказке». Благодаря очень успешному старту, сериал был продлен на 4 сезона, а Белоснежка Гудвин стала настоящей звездой. Нам очень нравится своеобразная милая внешность этой девушки — в макияже или без него.

15 звезд канала HBO без грима (16 фото)


5. Полли Уокер

Полли Уокер, которой сейчас за 50, английская актриса. Она начала сниматься в 1991 году, Полли Уокер дебютировала в 1990 году в телефильме «Лорна Дун», затем последовали её работы в фильмах «Сёгун Маеда» («Путешествие чести»), «Колдовской апрель», «Игры патриотов».

В 2005—2007 годах Полли Уокер исполнила роль Атии Бальбы Цезонии в телесериале канала НВО «Рим», за что её кандидатура была выдвинута на кинопремию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса драматического телесериала». Позднее актриса работала в сериалах «Воскрешая мертвых», «Мисс Марпл Агаты Кристи», «Плантация», «Каприка».

В роли Атии, она всегда появлялась безукоризненно одетой, с искусно уложенными волосами и идеально раскрашенным лицом. Неужели вся эта красота — только благодаря квалифицированным визажистам? Не-а. Эти фотографии свидетельствуют о том, что Полли повезло отлично выглядеть и самой по себе, без боевой раскраски.

15 звезд канала HBO без грима (16 фото)


4. Индира Варма

Дебютировала в кино в 1996 году в фильме «Камасутра: История любви». Индира снялась в двух шоу HBO, которые привлекли к ней внимание: наиболее известна по ролям в сериалах «Рим» и «Живая мишень». С 2014 года снимается в сериале «Игра престолов» в роли Элларии Сэнд. В 2015 году Индира получила премию «Behind the Voice Actors Awards» в категории «Best Vocal Ensemble in a Video Game» за озвучивание игры «Dragon Age: Inquisition»

Актриса живет со своим мужем Колин Тирни (тоже актером) и дочкой в Северном Лондоне и ведет очень закрытый образ жизни, но это фото Индиры без фотошопа и прикрас показывает нам, что она так же хороша вне экрана. Мы и не сомневались!

15 звезд канала HBO без грима (16 фото)


3. Керри Кондон

В 2001 году она снялась в фильме «Как Гарри стал деревом», режиссёра Горана Паскалевича, а в 2003 она сыграла Кейт Келли в фильме «Банда Келли», где ее партнерами были Хит Леджер, Орландо Блум и Наоми Уоттс. В 2005 Керри Кондон появилась вместе с Джетом Ли, Морганом Фрименом и Бобом Хоскинсом в фильме «Дэнни - цепной пес»/Unleashed, а также сыграла роль Октавии во всех 22 сериях очень популярного телесериала НВО «Рим». Приняв участие в фильме «Последнее воскресение», Керри появится на экранах в телесериале Джея Джея Абрамса «Анатомия надежды»/Anatomy of Hope.

Керри ушла из дома в нежном возрасте 16 лет, чтобы продолжить актерскую карьеру и в 2001 году, в возрасте 19 лет, она стала самой молодой актрисой, когда-либо игравшей Офелию в постановке "Гамлета" Королевского Шекспировского театра. Она признается, что довольно застенчива и это очень необычно — видеть ее без ее макияжа, и мы согласны, что она выглядит как "девушка, живущая по соседству", простая и милая.

15 звезд канала HBO без грима (16 фото)


2. Розабелла Лауренти Селлерс

В 2010 году снялась в фильме «Стукачка» Ларисы Кондраки, основанном на реальных событиях, который был представлен на Кинофестивале в Торонто в этом же году. Среди актёров также были Рэйчел Вайс, Моника Беллуччи и Лиам Каннингем. В 2015 году она присоединилась к актёрскому составу сериала канала HBO «Игра престолов» в пятом сезоне в роли Тиены Сэнд.
20-летняя американо-итальянская актриса еще учится в школе музыки и драмы в Лондоне. Она организовала молодых актеров для участия в гуманитарной помощи, направленной на получение образования для итальянских подростков. Она рассказала в одном интервью: "Я не люблю культ знаменитостей и идея тратить время на всю эту ерунду, мне не близка. Вот это все продвижение себя в социальных медиа и тому подобное. В общем, я стремлюсь быть нормальным человеком с нормальной жизнью".

15 звезд канала HBO без грима (16 фото)


1. Натали Дормер

Хорошо, что есть хотя бы один тяжелый случай в нашем списке, который, безусловно, заставит вас чувствовать себя лучше. Не только вы без макияжа ужасно получаетесь на фото!

Дормер великолепна почти в каждой сцене "Игры престолов", где она играет Маргери Тирелл, молодую женщину, стремящуюся к короне. Ее платья, ее волосы, ее лицо; все это так идеально, что может заставить даже самых уверенных в себе женщин начать чувствовать себя немного ... пресными.

Эта английская актриса дебютировала в кино в роли Виктории в фильме 2005 года «Казанова», где её партнёрами были Хит Леджер и Джереми Айронс. Её игра в комических эпизодах произвела впечатление на режиссёра Лассе Халльстрёма, и он существенно расширил сюжетную линию её персонажа.

Особенно успешной для неё стала роль Анны Болейн, второй супруги короля Англии Генриха VIII, в телесериале «Тюдоры», в котором она фигурировала как главная героиня на протяжении двух первых сезонов. За свою работу в телесериале Дормер удостоилась не только хвалебных отзывов от критиков, но и двух номинаций на премию Gemini Awards в категории «Лучшее исполнение драматической роли» в 2008 и 2009 годах.
В феврале 2011 года на канале BBC состоялась премьера телесериала «Шёлк», повествующего об особенностях профессии королевских адвокатов в Великобритании. Дормер исполнила одну из главных ролей, снявшись во всех шести эпизодах первого сезона. В конце июня 2011 года канал HBO объявил о том, что Натали Дормер присоединится к актёрскому составу телесериала «Игра Престолов» в качестве исполнительницы роли Маргери Тирелл. В 2013 году сыграла роль Ирен Адлер (Джейми Мориарти) в телесериале «Элементарно».

Следует признать, что на фото без грима — она просто обычный человек.

15 звезд канала HBO без грима (16 фото)
+2
0
159
0
Метки: #Home Box Office
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.